Куриные ножки, запеченные в хлебной корочке
Аппетитные куриные ножки в хрустящей хлебной корочке...
----------------------<cut>----------------------
С помощью ножа соскоблить мясо и кожу с куриной ножки вниз, так чтобы оголилась кость. Посолить, поперчить и убрать пока в сторону.
Размолоть в кухонном комбайне 3 кусочка белого хлеба без корочки.
Так же поступим с 2 зубками чеснока, небольшим пучком петрушки, и 2 стеблями зеленого лука (зеленая и белая часть).
Смешаем все это дело вместе, добавив еще немного соли и две столовые ложки растопленного сливочного масла
Каждую ножку хорошенько обмазать горчицей.
Затем обвалять в хлебной смеси.
Запекать до готовности примерно 35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!